上一页|1|
/1页

发表于2014-10-06

10月1国庆小长假,秋风萧瑟,硕果满枝。在这美好的收获季节里,万力·齐齐哈尔皮革城可谓是火爆的根本停不下来,前来购物的消费者从四面八方纷纷赶来,停车场居然变成了“战场”,变成了现实版“抢车位”游戏。

万力文化广场变成鹤城又一景观,商场内部更是人山人海、人声鼎沸,消费者在购物行走间也是人肩相摩,衣袖相接。

各大商家的行动已经用疾如雷电的方式来完成一笔又一笔的交易,忙的焦头烂额,此时此刻小编只能用“痛并快乐着”才能形容他们的心情与状态。

万力皮革城商场内部布局合理、宽敞明亮,设施设备齐全、管理先进,模式先进、统一招商、统一规划、统一营销推广、统一营业管理、统一服务监督、统一物业管理、统一形象管理,万力皮革城是齐市的标杆项目,是新开发、建设项目的榜样,并且齐齐哈尔商业氛围浓厚,人杰地灵,物华天宝,民风淳朴,经济和社会发展排在黑龙江省前列,而且交通便利,辐射范围广。

万力皮革城的成功离不开“生母、养母、保姆”的三母经营理念,给管理者、经营者、消费者带来极大的方便和实惠。团队齐心协力为鹤城的父老乡亲送去更多物美价优的皮草、皮衣,把方便和实惠送给鹤城及周边地区广大的市民百姓。 

这真是人山人海

买皮草去万力皮革城啦以后

车位都不够啦

人还真是不少呢

还行把 也就那么回事

十一出去玩 一直没时间 今天回家了 明天去看看 是不是还有活动啊

引用:搜房网友(过客)在2014-10-06 16:25:14写道:
7楼

十一出去玩 一直没时间 今天回家了 明天去看看 是不是还有活动啊

活动应该是一直都有的吧 真心是不错 东西也不贵

引用:搜房网友(过客)在2014-10-06 16:25:14写道:
7楼

引用:搜房网友(过客)在2014-10-06 16:25:44写道:
8楼

活动应该是一直都有的吧 真心是不错 东西也不贵

嗯 明天一定去看看

上一页|1|
/1页